Internetseite im Aufbau

Hallo zusammen,

diese Internetseite befindet sich gerade im Aufbau. Wir sind bemüht die Seite und die neuen Inhalte bis zum Saisonstart fertig zu bekommen. Bei Anregungen etc. meldet Euch gerne bei den Administratoren.

Vielen Dank.

Saisoneröffnung 2017

Bei kaltem aber trockenem Wetter hat der TC Legden seine Sommersaison eingeläutet. Wie in den letzten Jahren auch wurde neben einem reichhaltigen Programm für die Kinder auch wieder ein Mixed-Turnier gespielt. Hier wurden die Teams ausgelost. In diesem Jahr gewann das Doppel Brigitte Laukamp und Uli Hemker in einem sehr spannenden Match 6:3 gegen Silke Bödecker-Rölver und Oliver Schaubode. Anschließend wurde der offizielle Beginn der Open-Air-Saison noch im frisch renoviertem Clubheim gefeiert.